Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Recettes alternatives
Quiche de curgete e atum
1ωρ. 10 λεπτ.
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Pas d’évaluation
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Mini pizas a vapor
1ωρ.
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Pudim de tapioca
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolo de chouriço
45 min
Bolinhos de figo e canela
25min
Bolo de coco
5h 20 min