Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Recettes alternatives
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Panquecas de chocolate
1 godz.
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 godz. 15 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Pas d’évaluation
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Crackers integrais com alecrim
2 godz.