Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 100 g green peppers, cut in pieces
- 200 g red onions (100 g quartered, 100 g thinly sliced)
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp brown sugar
- 2 tsp fine sea salt
- 3 Tbsp lemon juice
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1000 g water
- 300 g dried pasta, coloured
- 1 fennel bulb, thinly sliced (180 g)
- 4 celery stalk, thinly sliced (150 g)
- 200 g salami, cut in thin strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Special Un-Fried Rice
45 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Cheeseburger Quiche
50 Min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Saffron Chicken Penne
30 Min