Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciatina
2h 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Schiacciata con l'uva
2h
Lampredotto
1h 20 min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane toscano con lievito madre
5h
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata fiorentina
50min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pan co' Santi
7 Std.