Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan co' Santi
7h
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Ricciarelli
7h
Paté di fegatini
30 Min
Pancarrè
5h
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciatina
2h 20 min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min