Appareils et accessoires
Bozza pratese
Prép. 5min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
7.3 g
Calories
929 kJ /
222 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.6 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Firenze in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.