Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 10 g di salsa di soia
- 30 g di olio di semi di mais
- 50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
- 200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di germogli di soia freschi
Pastella per involtini
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di fecola di patate
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 450 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 3 - 4 cucchiai di acqua
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5 min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Gyoza
1 godz.
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Ravioli cinesi
1 godz.