Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
ou 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Toastbrot
16h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
UrDinkel Brot
11h