Versions compatibles
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 424 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Pimentos recheados com arroz integral
1 godz. 45 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Pas d’évaluation
Curcuma (Modo descascar)
5min
Pãezinhos fritos
1 Std. 30 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Risoto
30 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Ketchup de tomate
1h 15min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min