Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g schabu wieprzowego, bez kości
- 5 owoców jałowca
- 4 ząbki czosnku
- 4 ziaren ziela angielskiego
- 5 - 10 g soli gruboziarnistej
- 3 goździki
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka ziaren pieprzu czarnego
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 1 łyżeczka rozmarynu, suszonego
- ½ łyżeczki cukru
- 1 ½ łyżeczki musztardy
- 1 ½ - 2 łyżeczki chrzanu, tartego
- 1500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Pieczona szynka (kulka)
50hod.
Rolada z karkówki z grzybami
2 Std. 35 Min
Szynka w cieście chlebowym
101h
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1j 30 menit
Schab gotowany na parze
1h 50 min
Śledzie po wiejsku
25 Std. 10 Min
Rolada ze schabu
5h 15min
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2 Std. 30 Min
Schab z Varomy
3h 40min
Soczysty filet z indyka na kanapki
16h
Karkówka po karkonosku
1h 50 min