Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3335 kJ / 794 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Adobo básico
30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 godz.
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Salsa BBQ casera
50min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Entomatado de cerdo
1h
Tacos al pastor chilangos
40min
Cerdo entomatado
50min