咖哩軟殼蟹

咖哩軟殼蟹

Pas d’évaluation
Prép. 4h
Total 5h 15min
6 人份

Ingrédients

  • 軟殼蟹 洗淨;清除內臟
    6 隻
  • 麵粉
    50 克
  • 打散
    2 顆
  • 地瓜粉
    50 克
  • 大薏仁 浸泡4小時、瀝乾水份
    150 克
  • 馬鈴薯 (約200克),切小塊
    1 顆
  • 15 克
  • 洋蔥 切塊
    85 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    80 克
  • 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
    500 克
  • 泰式綠咖哩醬 (或泰式黃咖哩醬)
    35 克
  • ¼ 茶匙
  • 椰漿
    50 克
  • 筊白筍 切塊(約3公分)
    80 克
  • 新鮮四季豆 切段
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.8 g
Calories 1385 kJ / 331 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 2.4 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...