雙鮮韭菜花

雙鮮韭菜花

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    ½ 根
  • 新鮮黑木耳 切絲
    40 克
  • 韭菜花 切段
    120 克
  • 蝦仁 去腸泥
    100 克
  • 去殼蟹腿肉
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 魚露
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.828 g
Calories 468 kJ / 111 kcal
Lipides 5.462 g
Fibre 4.549 g
Glucides 7.638 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...