![Kashmiri garlic naan Kashmiri garlic naan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FF77C23-1BCC-4B74-8E5C-E237BD0BE21A/Derivates/682BD57D-766A-480E-BE1D-5614E82E2F66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion
- 1 garlic clove
- 40 g dried apricots
- 200 g lukewarm water, plus extra for baking
- 2 tsp dried instant yeast
- 100 g Greek-style natural yoghurt
- 450 g baker's flour
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp nigella seeds (optional)
- 1 tsp salt
- 30 g vegetable oil (see Tips)
- 50 g raw cashews
- lukewarm water
- 50 g ghee (optional) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1005.3 kJ / 239.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 195.1 mg
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