Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 2.94 g
- Glucides
- 14.66 g
- Lipides
- 13.67 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Ginger Soup
5 dk
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 dk
Leek and potato soup
45 Min
Pumpkin soup
35 dk
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1sa 15 dk
Pizza Base
35 dk
Pumpkin Soup
35 dk
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 dk
Cream of Vegetable Soup
15 min