Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e ceci con pomodorini
40 λεπτ.
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 λεπτ.
Fusilli risottati tonno e capperi
30 λεπτ.
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 λεπτ.
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1hod.
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 λεπτ.