Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
ou 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
ou 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 261 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 467.5 mg
Recettes alternatives
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2u. 30min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2u. 30min
Masa para wontons
1u. 15min
Wontons fritos salados
30min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2小时 10 分钟
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min