Appareils et accessoires
白玉鮮蝦
Prép. 25min
Total 50min
6 人份
Ingrédients
醃豬肉餡
-
新鮮荸薺30 克
-
豬絞肉120 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
香油1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
太白粉1 大匙
白玉盅
-
蔥 洗淨,取綠色部份3 枝
-
娃娃菜 去根部、對半切100 克
-
枸杞5 克
-
草蝦仁 去腸泥6 隻
-
水500 克
-
日式醬油1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.4 g
Calories
539 kJ /
129 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
閤家團圓年菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan