Versions compatibles
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1107 kJ / 265 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 525.5 mg
Recettes alternatives
Bao buns de cerdo
2 godz.
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Cochinita pibil
3 Std. 50 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Pan chino
1 godz. 15 min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Pasta fresca al huevo
30 min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min