Appareils et accessoires
蔬菜雜煮
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
昆布 沖洗乾淨、剪小段(約2公分)10 克
-
水800 克
-
日式醬油30 克
-
牛蒡 切滾刀200 克
-
蓮藕 切片100 克
-
熟竹筍 切塊100 克
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
新鮮香菇 切塊60 克
-
甜豌豆 去蒂頭、洗淨30 克
-
百頁結100 克
-
蒟蒻50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.6 g
Calories
605 kJ /
140 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
7.1 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
素食家常菜
9 Recettes
Taïwan
Taïwan