Versions compatibles
Empadões de carne picada com puré de favas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barras de chocolate de leite
6h 10 min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Salada legumes com molho de romã
30min
Creme de legumes versátil
45min
Leite creme
25 Min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Cebola picada
5min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h