Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Brownies
1h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Pancakes, amerikanisch
40min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Geister-Muffins
1 godz. 30 min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 godz. 30 min
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min