Pink Velvet Cake

Pink Velvet Cake

3.6 118 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
16 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Butter zum Einfetten
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Eier
    3
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
    1 Pck.
  • Buttermilch
    250 g
  • Mehl
    400 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    2 TL
Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    150 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Frischkäse
    250 g
  • Mascarpone
    250 g

Infos nut. par 1 Stücke

Calories 499 kcal / 2091 kJ
Protides 8 g
Lipides 32 g
Glucides 45 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...