Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50 min
Cake Pops
3h 30 min
Fairy Cakes
1h 30 min
Schokoladentorte
2h 15 min
Geister-Muffins
1h 30 min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Cookie-Torte
1h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Bananen-Cupcakes
1h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Konfetti-Torte
3 Std.