Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- óleo, para untar
- 2 - 4 folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos
- 100 g vagem fresca, com as pontas aparadas
-
2
cebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
ou 2 chalotas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços - 600 g filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)
- 30 - 50 g pasta de curry vermelho tailandês
-
60
g creme de coco
ou 30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água morna - 1 clara de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 pimenta malagueta vermelha fresca, cortada em fatias finas, para decorar
- Infos nut.
- par 3 unidades
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1sa 30 dk
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Keine Bewertungen
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sorbet de manga e laranja
10min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Risoto com queijo parmesão
30min
Creme de leite batido
10min
Cookies com gotas de chocolate
50min