Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
ou 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de peru com molho de romã
6sa
Pão pizza
2j 30 menit
Panetone de Frutas
7 godz. 30 min
Panetone de cranberry e chocolate
5u. 25min
Brioche de parmesão
1h 45 min
Pão de forma
1h 35min
Trança recheada com coco
1h 45 min
Broa de milho
2h 20 min
Pão de forma
3ωρ.
Tiramisù
5h 20 min
Flan
5 Std. 30 Min
Baguete
3h 45 min