Versions compatibles
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
ou 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 9.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50 min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Tarte de fruta fresca - TM6
7h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min
Empanadas de frango
2h 30 min
Maçãs do amor
40 min