Appareils et accessoires
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingrédients
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons cor-de-rosa
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
9 mg
Protides
1.3 g
Calories
313 kJ /
75 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Macarons
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dubai Chocolate
1ч. 20 мин.
Bolo com recheio de champanhe
55 мин.
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1ч.
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3ч. 10 мин.
Ganache de iogurte e banana para macarons
Няма оценки
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2ч. 30 мин.
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2ч. 30 мин.
Macarons de pistácio
2ч. 30 мин.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2ч. 30 мин.
Macarons passo-a-passo
1ч. 30 мин.
Cake pops de chocolate
4ч. 50 мин.
Macarons de chocolate
2ч.