時蔬芙蓉蛋

時蔬芙蓉蛋

5.0 3 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 紅蘿蔔 去皮、切塊
    120 克
  • 15 克
  • 高湯
    200 克
  • 稍微打散
    6 顆
  • ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 500 克
  • 新鮮杏鮑菇 切薄片
    50 克
  • 豌豆
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.2 g
Calories 701 kJ / 167 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 1.5 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...