Appareils et accessoires
Panna cotta
Prép. 10min
Total 6h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.11 g
Calories
1763 kJ /
422 kcal
Lipides
29.82 g
Fibre
0 g
Glucides
35.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas irresistibles con nata
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min