Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 liści mięty, świeżej
- 450 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 450 g zielonego groszku, mrożonego, uprzednio rozmrożonego
- 230 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 30 g masła
- 30 g jogurtu naturalnego, gęstego
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 705.5 kJ / 168.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 336.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1h 40min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50min
Purée z warzyw korzeniowych
45min
Purée z kalafiora i selera
40min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Wiejska zapiekanka z purée z brukwi
2h 20min
Mus z buraka z orzechami włoskimi
1hod. 10min
Chłodnik z pora, selera i ziemniaków (Vichysoiss)
50min
Kremowa potrawka z kukurydzy (Creamed Corn)
30min
Biff à la Lindström
25min