Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g batata cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 250 g curgete cortada em pedaços
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 150 g leite em pó para lactentes preparado
- 1 folha de louro
- 100 g filetes de bacalhau fresco cortado em pedaços
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 155 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Puré de maçã, pera e banana
15 dk
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
O 1º puré de carne
30min
Puré de pera
15 dk
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Açorda de peixe
20min