Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 250 g bebida de arroz
- 100 g filetes de pescada
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 dk
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 dk
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 dk
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 dk
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 dk
O 1º puré de carne
30 dk
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 dk
Puré de legumes e carne
40 Min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 dk
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 dk
Puré de peixe e legumes
35 Min