Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 558 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuře na kari s olivami
50min
Coleslaw s Multifunkčním kráječem Thermomix®
10 min
Aïoli
5min
Caldeirada – portugalská rybí polévka
45min
Růžovo-zelené roládky
2h 30min
Bylinkové pesto s burratou
15min
Avgolemono (řecká citrónová polévka)
35min
Hrášková polévka s kalamáry a restovanými cherry rajčaty
50min
Rajčata plněná směsí rýže, hub a ořechů
1 Std. 5 Min
Červené RAW stew z čerstvé zeleniny
5min
Mandlové RAW brownies
2 Std. 5 Min
Čekankové koláčky
Pas d’évaluation