Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 ½ oz white basmati rice
- 7 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz red bell pepper, cut in half, seeds removed
- 3 ½ oz green bell pepper, cut in half, seeds removed
- 1 oz olive oil
- 2 cans diced tomatoes (approx. 29 oz total)
- 2 tsp paprika, mild
- ½ tsp ground black pepper
- 24 oz pork tenderloin, cut in ¾ in. pieces
- 2 sprigs parsley leaves, chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 82.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1088.3 mg
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