Versions compatibles
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canelones
- 60 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 50 g de calabacín
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 250 g de atún fresco en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1980 kJ / 474 kcal
- Protides
- 24.05 g
- Glucides
- 31.71 g
- Lipides
- 17.84 g
- Fibre
- 3.63 g
Recettes alternatives
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Lasaña de brócoli
45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Berenjenas rellenas de atún
30 min