Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 74.4 mg
Recettes alternatives
Classic Flapjack
55 dk
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Seedy Wholemeal Bread
1sa 35 dk
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Red Cabbage
1 Std.
Cheese Straws
30 Min