Versions compatibles
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 500 g de papa, en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Lentejas marinadas
35min
Crema de verduras
20 min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de apio
50 min