Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fine burghul
- 1000 g water
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 4 spring onions/shallots, trimmed, white part cut into pieces; green part cut into thin slices
- 40 g soy sauce
- 1 tbsp mirin
- 1 tbsp sesame oil
- 2 tsp rice wine vinegar
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp raw sugar
- 1 - 2 tsp sambal oelek (see Tips)
- 6 sprigs fresh basil leaves
- 6 sprigs fresh mint leaves
- 40 g pumpkin seeds, roasted (see Tips)
- 80 g roasted pine nuts
- 500 g eggplant, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- olive oil, for drizzling
- 1 - 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2353.3 kJ / 560.3 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 1852.5 mg
Recettes alternatives
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Ratatouille
40 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Chickpea sundal
6 godz. 45 min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 Min
Mediterranean capsicums
2h
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Yasai miso ramen
35min
Spiced lentil vegetable soup
1 godz. 30 min
Tofu scramble
25p
Thai green broccoli and spinach soup
25p