
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Bolognese-Sauce
- 10 g Olivenöl
- 1 Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
10
Basilikumblätter, frisch in Streifen geschnitten
ou 2 TL Basilikum, getrocknet - 500 g Tomaten geviertelt
- ½ TL Zucker
Käsesauce und Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler), in Stücken
- 500 g Milch
- 35 g Reismehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 548 kcal / 2296 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 32 g