Devices & Accessories
Cornbread
Prep. 10 min
Total 40 min
12 tranches
Ingredients
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
3.3 g
Calories
629.3 kJ /
150.4 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
14.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Table Festive
14 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Burger de poisson noirci
55 min
Mojito
No ratings
Hamburgers végétaliens
1 h
Granola sans allergènes
30 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 h
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
No ratings
Trempette crémeuse à la feta
No ratings
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
No ratings
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Le jus de citrouille façon Harry
35 min
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min