Devices & Accessories
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
Prep. 30 min
Total 4 h
8 portions
Ingredients
Le fond
-
10 g de beurre mou
-
20 g de biscuits à l'avoine
-
10 g de noix, entières, mélangées (p. ex. noisettes, noix, pistaches, amandes)
-
10 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
La farce
-
200 g de fromage à tartiner
-
40 g de crème entière
-
30 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
400 g d'eau
La garniture et finition
-
60 g de mangue, mûre en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre
-
30 g de jus de citron vert (env. 3 citrons verts)
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.6 g
Calories
897 kJ /
214 kcal
Fat
16.1 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crêpes à la compote d’abricots secs
No ratings
Riz turc
45 min
Jus de pommes
20 min
Pain au charbon
2 h 35 min
L'eau à la bouche 2
1 h
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
No ratings
Limonade noire
144 h
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 h 30 min
Chocolat chaud à la noisette
1 h 15 min
Dango mochi et sauce mitarashi
50 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Pain créatif
45 min