Devices & Accessories
Pain de seigle
Prep. 15 min
Total 10 h
16 tranches
Ingredients
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
4 g
Calories
516 kJ /
123 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pain Artisanal
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Petites maisons en pain d'épices
No ratings
Sponge cake à l'orange
1 h
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
No ratings
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min
Pain croustillant
No ratings
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
No ratings
Spaghetti bolognaise
40 min