Devices & Accessories
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Prep. 25 min
Total 40 min
42 morceaux
Ingredients
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
47 mg
Protein
2 g
Calories
462 kJ /
110.4 kcal
Fat
6.2 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
12.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dubai Chocolate
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Keine Bewertungen
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen