Devices & Accessories
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
93 mg
Protein
4.1 g
Calories
1554 kJ /
371 kcal
Fat
29.2 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
12.7 g
Carbohydrates
25.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine réconfortante
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Brownies au fudge
50 min
Boisson Lactée au Citron
5 min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
No ratings
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
No ratings
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
No ratings
Le Détox (Métrique)
5 min