Devices & Accessories
Magie du sandwich
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux ( 3 cm)
-
350 g de légumes variés par ex. brocoli, chou-fleur, carottes, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, p.ex. origan, thym, romarin, etc.1 c. à café de mélange d'herbes séchées p.ex. origan, thym, romarin
-
1 gousse d'ail, hachée½ c. à café d'ail en poudre
-
60 g de panure
-
50 g de gouda, râpé50 g de mozzarella, râpée
-
60 g de fromage à tartiner (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1078 mg
Protein
14 g
Calories
1390 kJ /
332 kcal
Fat
12 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Curry panang
45 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Müesli croustillant
2 h
Carbonara végétarienne
30 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 h