Devices & Accessories
Gaufres de Bruxelles
Prep. 15 min
Total 1 h
10 portions
Ingredients
-
3 blancs d'œufs
-
2 pincée de sel fin
-
130 g de beurre en dés
-
375 g de lait
-
20 g de levure fraîche émietté ou dissous dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
375 g de farine de blé
-
3 jaunes d'œufs
-
375 g de limonade blanche gazéifiée ou eau gazeuse
-
du beurre pour graisser
-
du sucre glace (optional) pour servir
-
crème liquide 35% m.g. (optional) pour servir
-
mélange de fruits frais (optional) pour servir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
42.6 mg
Protein
8 g
Calories
1266.2 kJ /
302.6 kcal
Fat
13.5 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
C'est belge!
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Pain express
1 h 15 min
Guacamole
5 min
Les gaufres de la foire
3 h
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Granité au café
No ratings
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min