Devices & Accessories
Tarte d’Alost (Vlaai)
Prep. 10 min
Total 1 h
10 portions
Ingredients
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
88.8 mg
Protein
7 g
Calories
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
53.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
C'est belge!
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 h 30 min
Babka aux myrtilles
No ratings
Saucisses de bœuf épicées
No ratings
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 h 40 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
No ratings
Tranche marbrée chocolat-orange
2 h 40 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
No ratings
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 h 45 min