Devices & Accessories
Mattentaarten de Geraardsbergen
Prep. 1 h
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1250 g de lait entier
-
500 g de babeurre de préférence organique
-
1 c. à café de vinaigre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille semences
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café extrait naturel d'amande (facultatif)
-
650 g pâte feuilletée 8 carrés
-
1 œuf fouetté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1018.3 mg
Protein
29.3 g
Calories
4601.4 kJ /
1099.8 kcal
Fat
68.9 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
29.5 g
Carbohydrates
110.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
C'est belge!
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Petites maisons en pain d'épices
No ratings
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Pain express
1 h 15 min
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Layer cake en nuances de verts
No ratings
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 h 40 min
Posset au chocolat et à l'orange
No ratings
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings