Devices & Accessories
Pâtes vertes sauce parmesan
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
199.9 mg
Protein
16.5 g
Calories
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Fat
10.6 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
77.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Bisque de gambas et fenouil
1 h 30 min
Mocktail Lady's Day
25 min
Sauce aïoli végane
10 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 h
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 h 20 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Baos au poulet et curry
4 h 40 min
Sauce au poivre
25 min
Cheese naan indien
2 h 40 min