Devices & Accessories
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Prep. 15 min
Total 4 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de sucre
-
400 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
50 g de pastilles de chocolat
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
42.6 mg
Protein
8.7 g
Calories
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Fat
32.1 g
Fibre
8.8 g
Saturated Fat
11.1 g
Carbohydrates
32.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Douceurs d’Été : Desserts et Milkshakes
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain de seigle
10 h
Burgers au steak Volcano
No ratings
Soupe de cabillaud aux épinards
No ratings
Glace mangue-Passion
No ratings
Salade de chou frais
No ratings
Sabayon classique
15 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
No ratings
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min