Devices & Accessories
Artichauts dans l'huile
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
500 gramme
Ingredients
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe sel
-
10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 poivre noir en grains
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
-
eau
Difficulty
easy
Nutrition per 50 gramme
Sodium
745.3 mg
Protein
1.7 g
Calories
613.8 kJ /
146.7 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
6.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Route vers Rome
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Riz au porc bruni
1h
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Soupe de goulasch
1h 15min
Steak avec risotto aux champignons
40min