Devices & Accessories
Posset au chocolat et à l'orange
Prep. 15 min
Total 5 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
45.7 mg
Protein
4 g
Calories
2508 kJ /
599 kcal
Fat
48.6 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
29.8 g
Carbohydrates
39.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive les Couleurs !
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
No ratings
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
No ratings
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Poulet épicé et riz coco
1 h 25 min
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Spaghetti bolognaise
40 min