Devices & Accessories
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Prep. 20 min
Total 6 h 45 min
8 portions
Ingredients
Croûte de tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
-
farine blanche à dépoussiérer
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Garniture à la citrouille
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 cm de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
285 g de courge butternut frais ou surgelés, en cubes
-
285 g de courge kabocha frais ou surgelés, en cubes
-
225 g de lait de coco pleine de matières grasses
-
170 g de sirop d'érable
-
4 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
496.1 mg
Protein
10.5 g
Calories
2764.2 kJ /
660.7 kcal
Fat
42.4 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
27 g
Carbohydrates
58.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
Macadamia Chocolate Cookies
No ratings
Yogourt à la vanille
No ratings
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 h 10 min
Pains à hamburger à la stout
3 h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Pain banique
45 min
Petits pains mollets
No ratings
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min