Devices & Accessories
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre, salé ou non salé
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
6 poires Conférence (voir "Conseil(s)")
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
120 g de sucre brun
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
50.4 mg
Protein
5.9 g
Calories
2080 kJ /
497.1 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
8.9 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
78.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
No ratings
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Pad thaï aux crevettes
45 min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 h
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Dessert express aux fraises
5 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h